
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil plus extra to grease
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 3 ½ oz white onions quartered (approx. ½ large onion)
- 1 garlic clove
- 10 ½ oz zucchini peeled, cut into pieces (approx. 2 in.) (approx. 1½ medium zucchini)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 ½ oz raclette cheese cut into 8 equal pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177 kcal / 741 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
2 Std. 5 Min
Floating Islands
40 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Charoset
10 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Beet Hummus
20 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min