Root Vegetable Soufflé
TM6 TM5

Root Vegetable Soufflé

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
  • 1 oz sugar
  • 8 oz carrots, sliced (1 in.)
  • 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
  • 16 oz carrot juice (100% juice)
  • 6 oz whole milk
  • 4 oz all-purpose flour
  • 3 egg yolks, from large eggs
  • 2 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 tsp fresh thyme leaves
  • ¼ tsp ground allspice
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 egg whites, from large eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1180.2 kJ / 282.1 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
232.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte