
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Ratatouille
40 Min
Apple Sauce
20 Min
Vegetarian Lasagna
2 Std. 30 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Charoset
10 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min