Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Apple Cake
1h
Golden Beet Gazpacho
50 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Asparagus Cream Soup
25 min