Quiche de puerro y queso

Quiche de puerro y queso

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 raciones

Zutaten

Relleno
  • de puerros en rodajas de 1 cm
    700 - 750 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata
    200 g
  • huevos
    6
  • de queso cremoso
    200 g
  • de queso emmental rallado
    150 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Masa
  • de agua
    180 g
  • de mantequilla en trozos
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina integral
    150 g
  • de harina de repostería
    225 g
Montaje
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • hojas de salvia fresca para el molde
    12 - 14
  • de queso emmental rallado
    50 g
  • aceite para freír
  • de puerro en juliana fina
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 589 kcal / 2466 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 39.6 g
Kohlenhydrate 44.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Natrium 192.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen