Geräte und Zubehör
Focaccia art sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 ración
Zutaten
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1041 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas sin gluten
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Wraps de lentejas sin gluten
2 Std. 40 Min
Polos de piña
6 Std. 5 Min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Galletas integrales con romero
2 Std.
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min