Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise

Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porsi

Zutaten

  • fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
    4
  • garam laut
    2 sdt
  • lada hitam bubuk
    ¾ sdt
  • thyme segar
    4 tangkai
  • air pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
    1400 g
  • sari lemon (lihat tips)
    30 g
    1 sdt asam askorbat
  • bawang merah
    50 g
  • tarragon, segar daunnya saja, sesuai selera
    1 - 2 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar
    15 g
  • mentega tawar potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
    200 g
  • kuning telur masing-masing berkisar 20 g
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 93 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 2926 kJ / 698 kcal
Fett 56 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen