
Geräte und Zubehör
Sop Daging dengan Kembang Kol
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porsi
Zutaten
Kembang Kol Tumbuk
-
kembang kol potong kuntum (2-3 cm)800 g
-
siung bawang putih2
-
susu sapi50 g
-
garam batu sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera1 sdt
-
mentega25 g
-
keju Parmesan diparut25 g
Sop Daging Sapi
-
bawang bombai potong bagi empat200 g
-
bawang putih10 g
-
minyak zaitun30 g
-
daging sapi paha depan potong-potong (3 cm)700 g
-
kaldu sapi cair200 g
-
red wine200 g
-
wortel iris-iris (1 cm)250 g
-
thyme segar daun saja4 tangkai
-
pure tomat80 g
-
bay leaf segar (daun salam Eropa)3
-
garam kasar sesuai selera1 - 2 sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera2 sdt
-
tepung terigu1 sdm
-
jamur kancing potong bagi empat150 g
-
kentang potong dadu (3 cm)200 g
-
daun peterseli segar (optional) daun saja, cincang6 tangkai
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
462 kcal /
1932 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1949 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal Bersama
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
35 Min
25 Min
20 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
2 Std. 45 Min
35 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen