
Geräte und Zubehör
Pastel Tutup Kari
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porsi
Zutaten
Kari Domba
-
daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
393 kcal /
1645 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
592 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal Bersama
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
50min
1h 15min
25min
20min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h 45min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h