Geräte und Zubehör
Salmão com molho árabe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Cobertura de romã e salsa
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
açúcar2 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
água100 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas½
-
salsa grosseiramente picada5 pés de
-
romã só os bagos½
Molho de limão em conserva
-
30 g sumo de limãolimão em conserva (ver dica)¼
-
iogurte natural170 g
-
azeite2 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
Salmão e batatas
-
lombo de salmão inteiro800 - 900 g
-
za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)2 - 3 c. chá de
-
azeite p/ regar1 fio de
-
água800 g
-
batatinhas novas cortadas ao meio8 - 12
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa em palitos torrada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1341.1 mg
Eiweiß
52.9 g
Brennwert
3491.7 kJ /
834.6 kcal
Fett
43.9 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos recheados
40 Min
Arroz jasmim
35 Min
Leite de arroz
10 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Patê de queijos
5 Min
Coelho à transmontana
Keine Bewertungen
Caju torrado com caril
30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min