Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
TM6 TM5 TM31

Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de kale, cortado en trozos
  • 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
  • 40 g de pepitas de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cda de levadura nutricional
  • ¼ cdita de sal, al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
  • 200 g de yogur griego

Nährwerte
pro 2 tarro
Brennwert
6729.8 kJ / 1608.5 kcal
Eiweiß
34.1 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Fett
146.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.1 g
Ballaststoffe
11.8 g
Natrium
805.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte