Geräte und Zubehör
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 tarro
Zutaten
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 tarro
Natrium
805.9 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Fett
146.6 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.1 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutre tu Intestino
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de porotos azuki
1 Std. 30 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Hummus de betabel
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Crema de betabel
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min