Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g arroz branco
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos secos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g salsão cortado em pedaços
- 150 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 600 g tomate em pedaços
- 2 dente dente de alho
- 200 g água
Jambalaya
- 2 louro, folha, seco
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
oder 200 g salsicha de porco fumada cortado em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g camarão médio, sem casca
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 200 g manga, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1221.5 mg