Sopa fria de manga e coco

Sopa fria de manga e coco

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses

Zutaten

  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco
    20 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
    1
  • cebola roxa
    80 g
  • manga madura cortada em pedaços
    300 - 350 g
  • pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
    1
  • manteiga de amendoim
    40 g
  • leite de coco
    400 g
  • cubos de gelo (optional)
    100 - 150 g
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 337.8 kcal / 1413.5 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 26.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 310.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen