Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5 Min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Vegan pudding
15 min
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Moutbrood
Keine Bewertungen
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45 Min
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Mini Fougasse
Keine Bewertungen