
Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers in stukken gesneden
- 30 g lente-ui in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.1 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatische kipcurry
1 Std.
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Gekruide lamstaart
40 Min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9 Std. 20 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min