Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Tempé
48 Std.
Gekruide lamstaart
40min
Italiaanse brunch
1h 30min
Dadel curry dip
5min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1sa
Glühwein
15min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min