Geräte und Zubehör
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Ham broth
-
water2300 g
-
pork bones60 g
-
ham hock40 g
-
boneless pork shoulder cut into pieces500 g
-
extra virgin olive oil to drizzle
-
jamon40 g
-
pork fat40 g
-
carrot30 g
-
leek40 g
-
onion60 g
-
dried chickpeas40 g
-
potatoes100 g
"Gnocchi"
-
Parmesan cheese cut into 2 cm pieces100 g
-
still mineral water300 g
-
sea salt1 pinch
-
kuzu50 g
-
iced water
-
radishes trimmed and thinly sliced, to serve2
-
extra virgin olive oil to drizzle
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
468.8 mg
Eiweiß
27.1 g
Brennwert
1797.6 kJ /
429.6 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Portuguese bread
3h 30min
Dubai pistachio chocolate balls
1h 45min
Chicken and Prawn Siew Mai
45min
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Ninguna valoración
Cooking Long Pasta
Ninguna valoración
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Almond shortcrust pastry
35min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min