Kompatible Versionen
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork, bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder, cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese, cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes, trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797.6 kJ / 429.6 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 468.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Rye kaiser rolls
26sa 30 dk
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Black forest cake
5h
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Easy citrus pie
1h
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Spumone al caffè
5min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Whipped egg whites
10 min