
Kompatible Versionen
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder cut into pieces
- extra virgin olive oil to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.6 kcal / 1797.6 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 468.8 mg
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