Geräte und Zubehör
Caramelised sherry vinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
320 g
Zutaten
-
raw sugar250 g
-
sherry vinegar100 g
-
dry sherry100 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil60 g
-
water1000 g
-
white vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Natrium
355.1 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
6944.4 kJ /
1659.8 kcal
Fett
59.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Salsa verde
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Tzatziki
20 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Chocolate fondants
30 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Stewed fruit compote
55 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Crème anglaise
15 Min