Geräte und Zubehör
Caramelised sherry vinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
320 g
Zutaten
-
raw sugar250 g
-
sherry vinegar100 g
-
dry sherry100 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil60 g
-
water1000 g
-
white vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 320 g
Natrium
355.1 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
6944.4 kJ /
1659.8 kcal
Fett
59.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
257 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Sugar Syrup
30 Min
Ginger butter
10 Min
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
12 Std. 30 Min
Yoghurt cheese
24 Std. 40 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2 Std. 10 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 Std. 30 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Dessert dukkah
1 Std.