
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Gâteau brigadier
2h 30 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min