
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min