Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau aux fruits
55 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau brigadier
2hod. 30min
Gâteau aux amandes
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake à l'ananas
55 Min