Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait de riz
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé (1 sachet)
- 150 g de farine de blé
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g d'eau
- 100 g de confiture, au choix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 945 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes des îles
40 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min