
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gerookte tempeh
- 200 g tempé in stukken gesneden (ongeveer 3 cm)
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 el tamari saus glutenvrij (zie tips)
- 1 tl pure ahornsiroop
- 1 tl voedingsgist (zie tips)
- ½ tl vloeibare rookkruiden (zie tips)
- ¼ tl uienpoeder
Dressing
- 60 g extra vergine olijfolie
- 30 g citroensap
- 100 g witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
- 20 g witte miso (of shiro miso)
- 15 g kappertjes op azijn
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 2 knoflookteentjes
- 20 g water, gefilterd
Salade
- 40 g boerenkool fijn versnipperd
- ½ rode kool
- 140 g spruitjes bijgesneden en in helften gesneden
- Parmezaanse kaas vegan, om te serveren (zie tips)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 495.6 kcal / 2081.4 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
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