Geräte und Zubehör
Tempeh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
399 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Ghee
20 Min
Rösti di verdure
50 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min