
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 479.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5hod. 20min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4u. 20min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Meat Sauce
1h 45min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min