
Geräte und Zubehör
Carrot-Cheesecake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
436 kcal /
1825 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
200 mg