Carrot-Cheesecake

Carrot-Cheesecake

4.0 102 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
    220 g
  • Zucker
    125 g
  • brauner Zucker
    330 g
  • Zimt
    2 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Frischkäse zimmerwarm
    300 g
  • Eier davon 1 Ei raumtemperiert
    5
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Öl
    160 g
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Natron
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 436 kcal / 1825 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 200 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen