Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Sägespänekuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Erdbeerschnecken
3 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.