Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porción

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porción

Natrium 1722 mg
Eiweiß 122.9 g
Brennwert 7355 kJ / 1757.9 kcal
Fett 96.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 73.7 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen