Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

Pataniscas
  • limão (casca, só a parte amarela)
  • curgete cortada em pedaços
    70 g
  • cenoura cortada em pedaços
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    70 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • leite
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fiambre em cubos
    100 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    15 g
  • tomate em pedaços
    70 g
  • pimento vermelho
    15 g
  • azeite
    20 g
  • água
    600 g
  • arroz agulha
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    170 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1337.4 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 1963.2 kJ / 469.2 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 75.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen