Geräte und Zubehör
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)⅓
-
curgete cortada em pedaços70 g
-
cenoura cortada em pedaços40 g
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65100 g
-
leite60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
tomate em pedaços70 g
-
pimento vermelho15 g
-
azeite20 g
-
água600 g
-
arroz agulha200 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1337.4 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1963.2 kJ /
469.2 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de ervilhas
25 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min