Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
350
g arroz agulha
oder 350 g arroz carolino - 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz vaporizado
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Carbonara de salsichas
40 min