Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1 Std. 10 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rancho
24h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Feijoada à transmontana
45 Min