Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Empadão de carne
1hod. 20min
Penne com carne picada
45min
Canja
55 min