
Geräte und Zubehör
Massa com frango e orégãos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
380.2 kcal /
1590.9 kJ
Eiweiß
26.1 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
225.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal