Geräte und Zubehör
Massa com frango e orégãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
225.7 mg
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum
30 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min