Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
One pot de frango
25min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min