Penne de frango caprese

Penne de frango caprese

4.1 243 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo mozarela curado
    50 g
  • queijo da Ilha
    50 g
  • folhas de manjericão
    16
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    30 g
  • piripíri seco (optional)
    ½
  • dente de alho
    1
  • peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
    2
  • tomate
    400 g
  • natas
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 28.7 g
Brennwert 2207.2 kJ / 527.5 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 65.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen