Massa gratinada com alheira e cogumelos

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 454 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses

Zutaten

Massa
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo fusilli
    250 g
Preparado de alheira
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alheira s/ pele cortada em pedaços
    1
  • cogumelos brancos cortados em lâminas
    250 g
Béchamel
  • leite
    300 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 620 kcal / 2594.1 kJ
Eiweiß 21.4 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1626.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen