Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
Alternative Rezepte
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1 godz. 25 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Pineapple Parcels
1hod.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1hod. 35min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14sa 30 dk
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Creamy French Dressing
5 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1hod. 15min
Fish and Avocado Loaf
2hod.
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1hod. 15min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1hod.