Sándwich de carne a la parrilla

Sándwich de carne a la parrilla

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Marinada
  • 1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de azúcar moreno
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
  • 16 rebanadas de pan rústico
  • 8 lonchas de queso
  • 30 - 40 g de mostaza de Dijon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 707.9 mg
Eiweiß 33.5 g
Brennwert 1565 kJ / 374 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen