Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Eiweiß
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1h 10 min
Esperienza culinaria
2 Std.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Risotto Cinque P
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Brownies
1 Std.
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min