Pane ripieno Margherita
TM6 TM5

Pane ripieno Margherita

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Impasto

  • 240 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 400 g di farina e un altro po' per infarinare
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di pomodori, essiccati, sottolio,
    sgocciolati
  • 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pizzichi di pepe
  • 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette

Nährwerte
pro 8 porzioni
Brennwert
13193 kJ / 3153.2 kcal
Eiweiß
137.5 g
Kohlenhydrate
400.9 g
Fett
116.9 g
gesättigte Fettsäuren
46.7 g
Ballaststoffe
34.4 g
Natrium
5746.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte