Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Eiweiß
- 137.5 g
- Kohlenhydrate
- 400.9 g
- Fett
- 116.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- Natrium
- 5746.2 mg
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Panini Pita
2 godz.
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Cake al limone
1h 5min
Treccia bernese
1 godz. 45 min