Sauce béchamel

Sauce béchamel

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de farine
  • 250 g de lait
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 355 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 786 kJ / 188 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen