Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 848 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au curry
5 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Pâtes au thon
30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Goulasch
3u.
Riz à la tomate
30 Min
Sauce béchamel
15 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Riz Casimir
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Émincé à la zurichoise
50min