
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Crevettes au curry
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Soupe de légumes
25 Min
Riz Casimir
45 Min