Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre
50min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de pommes de terre
45min
Compote de pommes
20min
Lasagnes
2h
Sauce béchamel
15min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de champignons
20min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Soupe de potiron
35min