Velouté de légumes
TM6

Velouté de légumes

4.8 (201 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
  • 700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
  • 750 - 850 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte