
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
- 350 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu au goût
- persil frais ciselé, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263.3 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 641.6 mg
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Guacamole
5 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Purée Parmentier nature
55 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Jus d'orange frais
5 Min