
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cookies
50 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min