Sauce caramel
TM6

Sauce caramel

4.7 (123 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de sucre
    oder 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème entière
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2136 kJ / 510 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte