Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage
5 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Amaretto Sour
10min
Petits beignets de carnaval
3h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rissolées
20min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min