![Œufs de couleur brun-rouge Œufs de couleur brun-rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Risotto
Keine Bewertungen
Meringue
10 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min