
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Granité au citron
13 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Moudre son café
5 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min