Sauce caramel

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
395 g

Zutaten

  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 60 g de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 10.2 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 635.1 kJ / 151.8 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen