Geräte und Zubehör
Génoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
-
180 g de farine
-
1 c. à café bombée de poudre à lever (optional)
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Ganache
20 Min
Pâte à choux
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Meringue
10 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cœurs meringués
2 Std.