
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 168 kcal / 705 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Pâte à choux
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Lasagnes
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min