Geräte und Zubehör
Génoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
-
180 g de farine
-
1 c. à café bombée de poudre à lever (optional)
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Ganache
20 Min
Pâte à choux
2 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Lasagnes
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min