Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus d'orange frais
5 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min