Kompatible Versionen
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 248 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Génoise
1h 50 min
Génoise
1h 50 min
Brownies
50min
Cookies tout chocolat
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min