Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Pain Bannock
45 Min
Beurre de culture
12h 15min