Sablés à la crème au citron

Sablés à la crème au citron

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 portions

Zutaten

Sablés
  • 115 g de sucre
  • 200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
  • 370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
Crème au citron
  • 115 g de sucre
  • 70 g de jus de citron
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 85 g de beurre non salé coupé en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 223.3 kcal / 934.1 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 28.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen