
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Guacamole
5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Polenta
1 Std.
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min