Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Purée de pommes de terre
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes
2 godz.
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Crème fouettée
10 min
Guacamole
5 min
Polenta
1 godz.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.