Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream

Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Mocha Ice Cream
  • raw cashew nuts
    100 g
  • coconut milk
    150 g
  • unsweetened cocoa powder
    20 g
  • coconut sugar
    80 g
  • agave syrup
    10 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • instant espresso powder
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Chocolate Lava Cakes
  • vegan dark chocolate small pieces or callets
    100 g
  • coconut butter plus extra for greasing
    100 g
  • caster sugar to taste
    50 - 55 g
  • eggs (approx. 2 medium eggs)
    120 g
  • cornflour
    5 g
  • rice flour
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 115.1 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 3148.4 kJ / 752.5 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen