Karpatka
TM6 TM5 TM31

Karpatka

4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

Pastry cream

  • 150 g cornflour
  • 100 g caster sugar
  • 650 g milk
  • 6 eggs
  • 2 tsp natural vanilla extract

Choux pastry layers

  • 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
  • 130 g plain flour, plus extra to dust
  • 250 g water
  • 1 pinch sea salt
  • 2 tsp caster sugar
  • 5 eggs

Assembly

  • 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
  • 20 g freshly squeezed lemon juice
  • 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
  • icing sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1381.4 kJ / 328.9 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
22.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
93.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte