Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1ωρ.
Party popcorn
1ωρ.
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
Keine Bewertungen
Bagels
Keine Bewertungen
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Faworki (crostoli)
2sa
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Sernik rosa slice
3h 15min
Semolina pancakes (Beghrir)
1ωρ.