Geräte und Zubehör
Karpatka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Pastry cream
-
cornflour150 g
-
caster sugar100 g
-
milk650 g
-
eggs6
-
natural vanilla extract2 tsp
Choux pastry layers
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease125 g
-
plain flour plus extra to dust130 g
-
water250 g
-
sea salt1 pinch
-
caster sugar2 tsp
-
eggs5
Assembly
-
unsalted butter softened and cut into pieces200 g
-
Advocaat (egg liqueur) (see Tips)100 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1381.4 kJ /
328.9 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faworki (crostoli)
2 Std.
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min
Mojito
10 Min
Wakame Butter
5 Min
Gingerbread Milkshake
5 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25 Min
Piña colada
5 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Placki
40 Min
Hot Dogs
35 Min