Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3sa 15 dk
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Ukrainian chebureks
1h 35min
Pâté en croûte
8h 45min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 godz. 30 min
Crêpes
1h 15 min.
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Hazelnut ice cream
5h 20 min.
Faworki (crostoli)
2 Std.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min.