Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 161.6 mg
Alternative Rezepte
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Far Breton with prunes
2 godz.
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 godz.
Karpatka
10 Std.
Dalgona coffee with Irish cream
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Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
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Spiced rice pudding (meghli)
50 Min