
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
oder 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 88.6 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 713.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Chocolate Atole
15 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Raw kibbeh
15 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min